Это к создателям этих плагинов...хотелось бы увидеть больше модулей к другим плагинам)))
я думал вопрос стоит о лк в3 а не модулями. и такое уже естьЯ не покупатель, но просто идеи (мне приходится работать с игровыми серверами, потому и для меня это важно):
- Выдача/продление админки на двух и/или более серверах, если вообще возможно
- Модуль розыгрышей денег
наверное, легче это делать флагами, но раз есть такой запрос я бы лучше отдельным модулем это делал.
- Модуль разбанов/размутов так, чтоб игрок мог размутить/разбанить другого игрока. Можно сделать в конфиге блок с причинами и временем, при которых разбан/размут (отдельные блоки для обоих типов) будет недоступен. Типа, например, админ не хочет, щоб игроки могли разбанивать тех, кто получил бан с причиной "Оскорбление родителей" и/или навсегда.
- Файл со SteamID игроков, которым разрешён доступ к админке ЛК
- Конвертация SteamID в STEAM_0/1 при входе игрока на сервер или при покупке. Чтобы ЛК чекал игру и изменял, если требуется, SteamID в базе. Сейчас конвертация отвратительна и нацелена в большей степени на CS:GO
- Понимаю, що пиар, все дела, но вынести б теги в конфиг. Пусть по умолчанию будут в строке, но если строка пуста, их не будет. Либо владелец сервера поменяет на свои. При текущих теряется что ли эстетика.
- Вынести все файлы переводов в поддиректорию translations/lk/ - считаю, что все модульные плагины должны так делать. Будет гораздо удобнее, папка с переводами не будет так замусорена. Не понимаю, почему разрабы всяких випок, статистик до сих пор так не сделали.
Мне всё равно. Тема создана не для твоего или моего мнения, а для идей. Мы не обсуждаем, а предлагаем.с остальным согласен
1) Добавить просмотр истории покупок игроков через меню администратирования lk, через логи тоже удобно, но когда админ на сервере. Думаю лишним не будет)Напишите ваши идеи и пожелания.
Сначала ознакомтесь с предыдущими ответами, чтобы не было повторений.
Идея покупки в v2 хорошая но мне не очень понравилось из за того что 1 и та же випка разбросанна по странице просто с разными временами покупки, в v1 было это получше (лично мне)1) Добавить просмотр истории покупок игроков через меню администратирования lk, через логи тоже удобно, но когда админ на сервере. Думаю лишним не будет)
2) Возможно такое есть, но я пока не видел, передача денег lk с настраиваемой комиссией и мин/макс суммой передачи
И ещё хотелось-бы праздники помимо дат конкретное времяИдея покупки в v2 хорошая но мне не очень понравилось из за того что 1 и та же випка разбросанна по странице просто с разными временами покупки, в v1 было это получше (лично мне)
★Как я считаю можно сделать категори в категориях
они есть и таклоги для дс через веб хуки я покупаю по 2 цене xD